您的位置: 主页 > 媒体中心 > 展会动态 >

展会动态

展位预定已达58% 第10届南京糖酒会订展热情高涨

2021第10届中国(南京)国际糖酒食品交易会(以下简称“第10届南京糖酒会”)将于2021年8月3-5日在南京国际展览中心举办。

据第10届南京糖酒会组委会透露,截至目前,展位预定已达58%,专业观众报名参会达到46981人。这意味着,第10届南京糖酒会招商、招展工作已取得了显著成果。

 

01
行业盛宴,企业云集

据了解,本届展会由中法合资高博中贸国际会展集团、中贸集团、江苏省酒类行业协会、江苏省工商联酒类行业商会联合主办,中法合资高博中贸国际会展(南京)有限公司具体承办。展出面积达50000余平方米,吸引展商达1600余家,将有来自全国16个省市的专业经销商、采购商70000余人次到会参观。

作为华东市场酒类、食品、饮料行业的超强盛会,第10届南京糖酒会参展品牌阵容依旧强大。目前已有包含酒水、食品、饮料行业众多企业参展。

同时,为保障展会参展效果,第10届南京糖酒会组委会通过组织网上报名、定向邀约、地推等方式,目前已累计吸引了46981名专业观众报名参观。

与此同时,为进一步丰富展商和专业观众参会体验,组委会还将在展期内组织举办一系列论坛、推介会、颁奖典礼等活动,比如在第10届南京糖酒会现场,计划举办第10届南京糖酒会开幕仪式、第五届“华爵杯”颁奖典礼、致敬建党100周年-中国酒水、食品、饮料、餐饮业发展大会暨成果展示大会、精品酒类推介会、高端食品饮料推介会、“质”在必得——中国高端酒发展论坛、潮流前线—2021食品饮料消费新趋势发展论坛七大主题活动,将为现场展商、专业观众带来精彩的视听盛宴。

 

02

专注酒食展,跻身国际顶尖展会行列

从当前南京糖酒会的规模、影响力来看,其无疑是成功的。

但一场展会的成功绝非偶然。南京糖酒会迄今已成功举办九届,是中国酒类、食品、饮料行业举办历史较早的B2B专业展会之一,已发展成为中国酒类、食品、饮料行业最具知名度和权威性的展览会之一,其规模和影响力得到了行业高度认可,被江苏省会议展览业协会评定为AA级展览等级。同时,南京糖酒会通过全球展览业协会两年多的现场考察、审核,成功通过了UFI认证,跻身世界顶级展会行列。

大会累计展出面积超过32万平方米,累计参展企业数达到10600余家,共计组织、吸引专业观众56万余人次,累计成交总额226亿元,并成功举办高峰论坛、主题活动等90余场次。为我国酒类、食品、饮料行业的发展做出了应有的贡献。

南京糖酒会作为年中国内最大规模糖酒食品交易会,近年来成功帮助众多酒类、食品、饮料、餐饮品牌深耕江苏及周边省市市场。如您有进军江苏及周边省市市场计划,南京糖酒会绝对是您不容错过的最佳选择。