您的位置: 主页 > 媒体中心 > 展会动态 >

展会动态

第二届华爵杯正式启动(文中有报名投票入口)



“华爵杯”简介

华爵杯奖项设立:

“华爵杯”是中国(南京)国际糖酒食品交易会(简称南京糖酒会)最高奖项,本届大会由中国酒类流通协会、江苏省商务厅、江苏省工商联合会指导、江苏省酒业行业协会、江苏省工商联酒类行业商会、中贸国际经济贸易发展促进中心联合主办,山东中贸江苏国际会展有限公司承办,安徽中贸展览有限公司、安徽华舜展览有限公司、山东中贸国际会展有限公司协办,组委会组成评委团,综合评审各大参展企业所产生的。

“华爵杯”“华”指华夏,华夏文明源远流长,上下五千年璀璨历史文化,“爵”为中国古代盛酒的器具,其造型优美别致、古朴典雅,更是古代祭祀的重器之一,后被人用于官位划分的后缀词,象征古老的东方民族传统文化。取“华爵”两字是对中华文化的致敬及对其传承的继承与弘扬。

 

“华爵杯”奖项包含内容:

“华爵杯”是中贸集团每年中国(南京)国际糖酒食品交易会设立的特别奖项,承上启下,综合评价来参加南京糖酒会的全国参展企业的综合实力与贡献。“华爵杯”奖项囊括了六大部分:传统酒类、葡萄酒、食品、饮品、机械包装、调味品。

01
 
组织机构:

 

山东中贸江苏国际会展有限公司

 

安徽华舜展览有限公司

 

安徽中贸展览有限公司

 

山东中贸国际会展有限公司

 

02
 
时间地点:

 

华爵杯颁奖仪式将于12月6日上午第七届南京糖酒会开幕当天现场举行。

 

03
 
奖项设置

 

华爵杯共设有“银奖9名、金奖7名、特金奖2名”三个项奖18个名额,南京糖酒会设立“华爵杯”旨在鼓励优秀的品牌和企业。

 

 

往届回顾:

 

 

在今年的8月份“华爵杯:”首次亮相于第六届南京糖酒会,活动一经推出就受到广大行业同仁的关注、支持和积极参与,“华爵杯”旨在对一批坚守、执着、奋进、向上的酒水、食品饮料行业人士进行表彰和鼓励。









首届华爵杯颁奖仪式

 

首届华爵杯反响热烈,应广大行业人士的强烈建议,为更好的发挥华爵杯评选的价值和意义,树立行业标杆、倡导行业自律、弘扬行业正能量,南京糖酒会组委会在首届华爵杯评选的基础上,积极创新,定于2019第7届南京糖酒会期间,举办2019第二届华爵杯活动,鼓励得到消费者认可、产品优质、行业典范、能够在新时代砥砺前行的行业,进一步提高奖项的价值和份量。

 

 
第二届“华爵杯”参与方式如下:
 
 
 
 
01
  联系南京糖酒会活动负责人,提供相对应的资料(企业名称,企业主打产品名称,企业主打产品最近季度受群众欢迎程度统计表,该公司或产品如果获得过荣誉奖项可提供奖项证书图片)联系人电话:13225853512

 

02

 

参加的企业不再受限制,第一届华爵杯仅限于参展南京糖酒会的企业参加评比。第二届则更加开放, 不论企业是否参加本届南京糖酒会都可以报名参加。

 

 
03

 

扫码报名参与,有意向的展商或企业即刻就可以通过扫描下方二维码方式报名参与“华爵杯”的评选。

 

 
 
投票参与方式
 
 

蓄势待发,等您来战

 
 

报名入口
 
 
 


投票入口
 

 

 

 

 

评选方式:

只有受大众喜欢的企业才是好企业。所以我们“华爵杯”从第一届开始就不请专家大咖进行打分评比,把观众的投票来作为“华爵杯”评比的重要依据。

第二届“华爵杯”评选方式在第一届的基础上进行了改良。本着公平、公正、公开的原则进行华爵杯的评选。我们的投票系统相比第一届“华爵杯”更加直观的看到各企业投票数、总投票数和实时排名,投票作为“华爵杯”评选重要参考数据,评委团还会对前获得投票系统前30家企业做综合评比,确定第二届“华爵杯”获奖名单。最终决出银奖、金奖、特金将三个奖项。

 

“华爵杯”获奖企业福利如下:

 

“华爵杯”获奖企业将在南京糖酒会开幕式上接受颁奖,该奖项更有行业大咖到场进行颁奖。

“华爵杯”特金奖

获奖企业将享有南京糖酒会展会期间推荐会上台推荐时间获奖企业享有南京糖酒会参观手册上介绍企业在本次展会期间优惠政策(参观手册会派发到广大经销商手中)

获奖企业享有南京糖酒会公众号、自媒体号联合推广(不仅仅是展会期间推广,展会结束依旧会持续推广,并且将推广文章转发到中贸集团经销商群中。)

获奖企业享有下一届南京糖酒会8折优惠

获奖企业享有南京糖酒展馆外围3*5米广告牌一个

 
 
 
 

 

“华爵杯”金奖

获奖企业将享有南京糖酒会展会期间推荐会上台推荐时间获奖企业享有南京糖酒会参观手册上介绍企业在本次展会期间优惠政策(参观手册会派发到广大经销商手中)

获奖企业享有南京糖酒会公众号、自媒体号联合推广(不仅仅是展会期间推广,展会结束依旧会持续推广,并且将推广文章转发到中贸集团经销商群中。)

获奖企业享有下一届南京糖酒会9折优惠

 
 
 
 
 

 

“华爵杯”银奖

获奖企业将享有南京糖酒会公众号、自媒体号联合推广(不仅仅是展会期间推广,展会结束依旧会持续推广,并且将推广文章转发到中贸集团经销商群中。)

获奖企业享有下一届南京糖酒会9.5折优惠