您的位置: 主页 > 媒体中心 > 媒体动态 >

媒体动态

南京糖酒会10月16日行业播报

南京糖酒会10月16日行业播报

Penfolds奔富特瓶系列加强型葡萄酒Lot.518中国市场上市

富邑葡萄酒集团旗下享誉全球的澳大利亚知名葡萄酒品牌Penfolds奔富于10月12日宣布,其与中国白酒混酿而成的创新力作——加强型葡萄酒Penfolds奔富特瓶系列Lot. 518 (Penfolds奔富特瓶518)正式于中国市场上市。Penfolds奔富特瓶518巧妙地融合了西方葡萄酒极致优雅的形象和东方白酒刚劲有力的内涵,体现了大胆突破的酿酒尝试,为中国消费者呈献兼具Penfolds奔富深厚酿造底蕴和创新品牌精神的崭新体验。

天鹅庄2019春节生肖酒“大金福”正式推出!

2018年10月12日晚,《2019年天鹅庄生肖纪念酒新闻发布会》在北京万达文华酒店成功召开。天鹅酿酒集团董事,大金羊之父卢小龙先生、天鹅酿酒集团品牌经理姚棉升先生、天鹅酿酒集团中国北方营销中心副总裁张勇先生和十几家行业内外的媒体朋友出席了本次生肖酒发布会,共同见证了这一盛举。

天鹅庄·大金福依然延续天鹅庄生肖酒一贯的中国风,采用中国传统的剪纸艺术表现形式,寓意大福大贵。并且首次将“福”字,烫金印在大金福外包装,福到眼前,就是拜年最好的礼物。相比较往年的生肖酒,2019年天鹅庄·大金福干红在品质、营销上都做了升级。

五粮液免去余铭书监事会主席职务

10月12日晚间,五粮液发布公告称,根据宜宾市国资委《关于余铭书免职的通知》文件精神,公司监事会决定免去余铭书监事会主席职务,提议免去其监事并履行法定程序。日前,宜宾市纪委监委消息称,余铭书涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

与中弘决裂,加多宝杭州工厂招工

10月10日上午,加多宝集团及银谊资本与中弘股份公司及集团签署了《终止合作协议》,经协商一致,各方同意终止一切形式的合作,各方不再履行任何权利和义务,且各方互不承担违约责任。与中弘终止合作的同时,加多宝的杭州工厂开始招工,据加多宝员工讲述,此次的招工目的是为了备战春节市场。